Am Freitag, 27.1.2023 findet an der MS Gaspoltshofen in eingeschränkter Form ein „Tag der offenen Tür“ statt.

• Für 9.00 Uhr – 10.30 Uhr sind die Schüler/innen der VS Meggenhofen, VS Aichkirchen, VS Bachmanning, VS Niederthalheim und weitere interessierte Schüler/innen eingeplant.
  • Die Zeit zwischen 11.00 Uhr und 12.30 Uhr ist für die Schüler/innen der VS Altenhof und VS Gaspoltshofen vorgesehen.

Die Schüler/innen der genannten Volksschulen erhalten zeitgerecht eine schriftliche Einladung!

Die Schulanmeldung für die Mittelschule Gaspoltshofen findet zwischen 27.2.2023 und 10.3.2023 statt. Dazu ist die Schulnachricht im Original mitzubringen!

(Frühere Anmeldungen können bei einer etwaigen Reihung nicht berücksichtigt werden.)